趣文网 > 综合

小学生写作文回头诗歌 老师惊叹其天才 学生致敬称师为恩师!

2024-07-06 18:48:12
相关推荐

又到了给大家分享奇葩作业的时刻,想必很多人都觉得异常激动吧,毕竟每到这个时候,大家就能够看到各不相同的作业存在。这些作业都来自于小学生的亲笔,不过大家时常能够从中发现一些惊喜跟惊吓。

这个小孩看起来非常大胆,他居然敢这样写作业,这明显就是不想让老师开心呢,老师看完之后自然是觉得非常生气的,不过很多网友却觉得他是一个天才,因为他敢用这样的方式来写答案,而且从某种意义上来说,他这篇作文也没有什么不对之处。

这道题目从某种意义上来说真的是正确的,可是这是一道数学题目,老师又能怎么办呢?除了判定为错误,就没有其他方法了。

这道题目很有意思,小学生的思维能力也是别出心裁的,他把古代的事情跟当今社会的事情连接在了一起,只是这道题目的答案自然是错误的,所以虽然他思维活跃,但依然没有得到分数。

这个小孩子真是胆大妄为,居然敢故意糊弄老师,不管你会不会写作文,但起码的态度还是要有的,因为这一点对于老师来说非常重要,老师可以不在意,你学的不好,但却无法忍受你故意挑衅他。

由此看得出来这位同学平时有多么的"不务正业",唉,看来现在的小学生们什么懂得,现在的网络发达,已经可以做到不出家门便可知天下事,人人只要有的手机和网络,都可以变成百晓生。

这个孩子用一句十分有哲理性的话语来写雕像,“不是让你们观察我,而是我在观察你们。”单看这一句话,里面也是有着十分哲理性的道理。

这是一位学生写出的“回头诗歌”,连老师都忍不住评论“天才,我拜你为师吧”。可见该学生的才华。这首诗歌通篇都是押韵。“老师一回头”与下一句末尾都有押韵,而且对于任课老师的描述也很到位。“历史老师一回头,秦始皇来打酱油。”“地理老师一回头,校门前面泥石流”。你是不是也觉得这位学生很有才华呢。

阅读剩余内容
网友评论
显示评论内容(4) 收起评论内容
  1. 2024-07-06 19:07转身回眸﹌那一抹淡伤︷[河南省网友]IP:2090046713
    这种师生情谊,真是教育界的一大亮点,值得我们每个人学习。
    顶0踩0
  2. 2024-07-06 19:02卟弃灬背影[上海市网友]IP:1969718409
    天赋异禀的小学生,未来可期!希望他能继续保持这份热爱和创造力。
    顶44踩0
  3. 2024-07-06 18:57--海纳百川[河南省网友]IP:3394068016
    这位小朋友对老师的敬意真让人感动,师生情深啊。
    顶8踩0
  4. 2024-07-06 18:52烟花似水[贵州省网友]IP:1885511637
    小学生的才华真是令人惊叹!写出如此动人的诗歌,简直是天才啊!
    顶7踩0
相关内容
延伸阅读
小编推荐

大家都在看

作文二百字 英语作文结尾 我的梦想的作文 初中作文800字 家务作文 海边作文 风筝作文 感谢的作文 面对 作文 作文心愿 找作文 350字的作文 感人作文 平凡作文 足球作文 诗词作文 长大 作文 长大 作文 作文赏析 上海作文 作文积累 手机作文 作文软件 作文英语翻译 体育作文 人物的作文 名人作文 二年级的作文 作文记叙文 青年作文