趣文网 > 作文大全

中华佛子赞叹大乘佛法

2020-11-15 05:05:01
相关推荐

大乘佛法-因果教育环城绕佛

阿弥陀佛!大家好!请各位同修菩萨参照《沈阳因果教育教学讲堂》视频、《五十三参》故事中的主人公自身的因果实例,对号入座,明因识果,随之忏悔业障,改变自己,净化自己,从中找到方法,解决身边发生的问题,做一个和谐家庭,和谐社会的中华好儿女,做一个爱国、爱党、爱教的好公民,好佛子!

让我们以真诚心,恭敬心,感恩心,报恩心念好这句佛号“南无阿弥陀佛”,念佛,学佛,做佛,最终究竟圆满成佛,南无阿弥陀佛!

以下是师兄们共修因果视频及五十三参因果故事后的感悟和受益分享:

师兄分享一:

感恩本师释迦牟尼佛,感恩大慈大悲的阿弥陀佛!感恩我们的刘老师!感恩司机大菩萨!感恩一切,其实我看老师的视频也看了不少,但是每天还是贪嗔痴慢,在重复看视频开示的时候,每次看的感受都不同,同一句话在不断的地重复看时,都感悟不一样了,因为我看了很多遍,不知你们有没有这种感受?以前也在学因果,但是接触了刘老师的大乘佛法因果教育环城绕佛,看了老师讲的因果大法,跟原来学的因果有了不同的看法。我觉得我自己从这里改变了很多,特别我家里人还有我自己,真的,我现在越修的时候,越有一种感觉就是小心翼翼,那种如履薄冰,好像学佛内容讲的,在因上懂得慢慢地一步步,不敢大力的去踩一下,因为我们学佛就要懂因果,懂因果以后就会畏因果,是不是啊?不敢去造业,原来没有学因果的时候,肯定也不知道因果是怎么样的,现在害怕了,所以每一样都要小心翼翼,有了这种感觉吧?每天都在贪嗔痴慢的,反正我感觉是看着老师的视频对号入座我又错了,心里惭愧!经常现在知道错了以后,不要再错了,有时又想起来又做错了,做错了又很快就知道要忏悔了,但是还是老改犯,尽量以后不要犯,其实学佛这么多年,还是没有师兄们的修为好,我要好好向你们学习,我家里人也改变了很多,感恩佛菩萨,感恩所有的同修菩萨不离不弃,因为我们共修是非常好的,我就喜欢这样。因为大家可以相互提醒,特别我们是学因果,提醒大家不要再犯了,我们当下就要做佛了,不能再等下一世,没有再来了。我就老想这个问题,我今世一定要成佛了,我也发过愿,不知道有时想起来觉得自己没做好,很惭愧,非常感恩大家!希望大家多一点指点我,我是愚痴的,感恩大家!感恩刘老师请的因果大法!南无阿弥陀佛!

师兄分享二:

南无阿弥陀佛!感恩本师释迦牟尼佛,感恩大慈大悲的阿弥陀佛!感恩大法船!感恩尊敬的刘玉珍老师!感恩师兄们的发心!自从接触了大乘佛法因果教育环城绕佛,看了老师的视频后,觉得自己以前的很多很多的做错,还有能够知道自己习气特别的重,我知道都是师兄们慈悲宽容我,我通过看老师讲的视频,改掉了一些坏习气,还有我觉得老师讲的因果大法是讲醒我们,让我们知道因果的存在,以前不懂因果,自以为是,认为自己是好人,贪嗔痴慢偷盗都犯过,以前我是很贪的,什么都想贪,通过看视频后自己的贪心慢慢的改了,贪嗔痴慢疑,恼怒怨恨在平常生活当中是犯了很多很多,然后通过参加环城绕佛,觉得自己慢慢在改变了,心也清净了很多,人心转换是特别的快,每次看完老师所讲的视频后我只有感恩。原来我不知道这么多,原来宇宙真相是这样的,之前什么都不知道,原来我们都遗失了道德,我们都已经到那种无可救药的地步了,什么事都敢做。通过大乘佛法因果教育环城绕佛因果大法的唤醒,老师讲得太好了,我特别地受益。老师讲到我们要节约用水,浪费都有因果,自身条件好,都不知犯了多少浪费大自然资源,对不起大地母亲,造业太可怕!通过看视频,我对号入座,忏悔业障,以后就不要再犯。贪图享受都是在造业,也容易坠地狱,世间的诱惑力特别的强,对我们考验也是特别大,如果我们不多看老师的视频,很容易又犯错,也容易退转,我们一不小心习气一来马上就犯,所以是老改犯,真的忏悔!对不起佛菩萨的慈悲强拔我,对不起两尊导师下发的因果大法,对不起刘老师苦口婆心的教诲我们,所以以后必须要经常看老师讲的视频,对号入座。刚接触环城绕佛时只知道度众生,什么都不懂,但是通过不断的参学,看视频,现在才了解到大乘佛法因果教育环城绕佛的真实意义,原来大乘佛法是佛菩萨给我们的救世之法,成就我们成佛之法,大乘佛法不单是救度众生,还能化解各种大大小小灾难及战争,净化我们的心灵,净化周边磁场,改变人心,家庭和谐社会和谐,化解毒素,为国祈福!真的是无所不能,无所不在。通过看视频后慢慢的深入了解,把我的贡高我慢习气改了一些。佛菩萨多慈悲!阿弥陀佛多慈悲!阿弥陀佛四十八大愿化做的金色大法船让我们去自度自他,消业了债,改习气,把我们无量劫来的重重罪业强拔下来,找回我们本有的自性,佛性。让我们转心转念修无我,当下做佛成佛。这么殊胜的大法,真的是百年难遭遇,如果我们不珍惜,不去修,真的是太愚痴了,太可惜了,就像丢了一个大宝藏。所以我们真的要去多看视频,看明理了,看懂了你就生起感恩心,报恩心,惭愧心,坚定成佛的心,任何境界来了也动摇不了我们修行这殊胜大法的心,真的太好了,大乘佛法因果教育环城绕佛太好了,真的感恩刘老师从印度灵鹫山请回来的大乘佛法因果教育环城绕佛,感恩自己太有福报了,能遇到这么好大法,我们要发大心发大愿好好的修,多上法船把我们的业障都了了,感恩众生成就我们,感恩大乘佛法成就我们,是佛菩萨在救我们,我要今生必定成佛的心来报佛恩,报刘老师的恩!听老师曾经开示过以前我们是一年级,现在要升到大学了,现在的思维要提升了,所以我们要多看视频,多看老师发的新视频和微博,我们要跟紧老师的步伐,一个也不掉队,如果我们不去多看视频,不明白佛法的真实义,我们发不出真诚心,没有恭敬心,没有感恩心。我就会在法船上起心动念或是昏睡,如果我们多看视频了,明理了你自然就会来上法船,不用别人怎么说,你就会知道怎么精进,用什么心去念好这句南无阿弥陀佛六字洪名,所以我们要听佛话,听刘老师话,多共修多看视频多上法船,才能念好这句佛号,众生才能得度,如果我们明理了,一个顶一百人,一场法会顶100场,那是有可能的,我感恩今生能遇到这么慈悲的善知识刘玉珍老师在引领我,真的只有感恩感恩再感恩!无限感恩!感恩慈悲的佛,慈悲的法,慈悲的刘老师!也感恩金光闪闪的大法船,感恩我们金牌船长,感恩我们全体义工菩萨们!我的分享就到这里,如有说的不对的,请大家给我提出批评指导,南无阿弥陀佛!

师兄分享三:

感恩本师释迦牟尼佛!感恩大慈大悲的阿弥陀佛!感恩刘老师请这么好的因果大法回来!真的很感恩刘老师!因为以前是不精进的,看了老师的视频,对号入座,发现我们以前做的什么事情都是错的,时间不够看,天天都想看,一有时间都想看,都尽量抽时间看,看了对我们真的很受益,我们样样都做得不好,我们以后对照着视频要改过自己的习气,什么都要改,现在我比以前精进了,像以前学佛都比较偷懒,什么都不愿去学,现在看了视频,觉得要精进了,每天都要坚持念佛,感恩刘老师,感恩感恩再感恩!

感恩:

感恩虚空法界诸佛菩萨!

感恩十方常住诸佛菩萨!

感恩十方护法善菩萨!

感恩十方圣贤僧!

感恩虚空法界不同维次空间的所有护法善神!

感恩虚空法界不同维次空间的所有众生菩萨!

感恩中国共产党的正确领导!

感恩中华人民共和国主席!

感恩中共中央、各省、市县的各级领导!

感恩中国佛教协会各级领导!

感恩中国宗教协会各级领导!

感恩中国各寺院道场高僧大德!

感恩大乘佛法-因果教育环城绕佛的请法人、弘传人刘玉珍老师!

感恩金牌船长司机大菩萨!

感恩沈阳因果教育教学讲堂的全体义工老师!

感恩全国各地弘法护法的同修菩萨!

感恩全国各地护持正法的同修菩萨!

感恩世界各国爱好和平的人民!

感恩全国各族人民!

南无阿弥陀佛!

阅读剩余内容
网友评论
相关内容
延伸阅读
小编推荐

大家都在看

描写放风筝的作文 失败的滋味作文 云南之旅作文 我为你喝彩作文 春风拂面作文 优美作文500字 写海景的作文 过年的作文200字 幸福的颜色作文 滑雪作文500字 我得到了表扬作文 校园生活作文400字 国庆节作文350 四年级上册作文题目 读书使我快乐作文 包粽子的过程作文 厚积薄发的作文 我和我的朋友英语作文 描写雪花的作文 作文题记摘抄大全 作文提纲例子 愧疚作文600字 阅读作文800字 打光屁屁作文 上善若水作文 我好想什么什么作文 最宝贵的财富作文 我被什么作文 我不再胆小作文 防侵性作文