趣文网 > 作文大全

六一儿童节 让我们一起为孩子祷告

2020-12-26 19:45:01
相关推荐

2020年6月1日,国际六一儿童节!

灵修劝勉:

我们今天能活着,就应当向上帝感恩!因为很多人年纪轻轻就走了。

我们今天有饭吃,就应当向上帝感恩!因为很多人有饭却不能吃。

我们今天还有健康,就应当向上帝感恩!因为很多人出生时就失去了健康。

我们今天有工作,就应当向上帝感恩!因为每一天都有很多人被辞退,被迫失业。

人之所以苦累,就是因为贪婪和不满足。

圣经上说:因为我们没有带什么到世上来,也不能带什么去,只要有衣有食,就当知足。

今日经文:

夜间,每逢交更的时候要起来呼喊,在主面前倾心如水。你的孩童在各市口上受饿发昏;你要为他们的性命向主举手祷告。(耶利米哀歌 2:19 和合本)

今日祷告:

天父上帝感谢赞美你的恩典,让我们在这新的一天来到你施恩的宝座面前,来向你祈祷,求主将你的圣灵临格在我们的中间,藉着网络的平台与我们每一个弟兄姐妹同在,使我们同心合意的为我们所有人的孩子献上祷告,求主特别的眷顾保守我们一下的时间,与我们同在。

亲爱的恩主耶稣基督,我们感谢赞美祢,谢谢祢每天赐下灵粮吗哪,喂养我们饥渴慕义的心灵,祢的言语是纯净的,如同银子在泥炉中炼过七次,将我们被罪玷污的心清洁干净,使能够我们心里欢喜,灵里快乐,得以坦然无惧的与祢相交。

主啊,今天是国际六一儿童节,求主赐福我们家中的孩子,纵然我们生活在这个罪恶的世界里,我们的周围危机四伏,有属世的迷惑和引诱,也有仇敌的攻击和拦阻,但我们深信有上帝的保守和看顾,因为我们若离了祢的指引,就会迷失方向,寸步难行,我们若想要守住真道,必需知晓祢更多的真理。

主啊,求祢赐下圣灵来开启我们,引导我们,使我们的心专向祢的律例,牢记祢的教训,以祢的法度为永远的产业,一生跟随祢的脚步,永远遵行,一直到底。如此祷告,奉耶稣基督的圣名,阿们!

主啊!我们生命小,目光短浅,当环境临到的时候,我们不知道神的美意在哪里。求你开我们的心窍,让我们明白你的旨意。也求你加给我们力量,赐给我们足够的信心,让我们坚守等候你。感谢赞美主!奉主耶稣基督的圣名。阿们!

慈爱的圣天父,我们感谢赞美祢!谢谢祢赐下圣灵,唤醒我们属灵的心志,使我们全然倚靠圣灵的能力,带领我们进入圣经真理。主啊,因着祢的慈爱与救恩,愿我们在基督里每一天都充满喜乐平安。所以愿我们一生一世有主相伴,一生一世依靠我们的神,永远跟主走永生的路,因为,主说:依靠耶和华的人,好像锡安山,必永不动摇。愿我们都能得着这永恒的祝福,享受这最美好的礼物,愿主赐福与我们,永远与我们同在!祷告奉主耶稣基督圣名,阿们!

主啊,你坐在高高的宝座上,何等圣洁!何等尊贵!何等荣耀!你的能力何等浩大!你的作为何等奇妙!你的智慧何等高深!你的恩典何等丰盛! 你创造万有,你掌管万有;你在旷野开道路,你在沙漠开江河;你行大事不可测度,你行奇事不可胜数;你的名大而可畏,你的权柄统管万有。万物藉着你的话而成,万象藉着你的命而立;你的话大有能力、大有权柄;你的话就是灵、就是生命,得着你的话,就得着生命。新的一天使我们得着你的话语当着食物吃下去,全天过全然得胜的生活,哈利路亚感谢主,祷告祈求奉主耶稣基督得胜的名求!阿们!

今日分享经文:王也过了汲沦溪……(撒下15:23)

大卫与哭泣着的臣仆为了躲避叛逆的儿子押沙龙,一同逃过了凄凉满目的小溪。这位合神心意的人也免不了有患难,不,他的终生都满了患难。他是神的受膏者,也是神的受苦者。那么,我们为什么要想逃脱呢?我们当中最尊贵的都在悲伤的门内满头蒙灰,那么我们为什么要抱怨,以为我们遭到了非常的事呢?万王之王未曾行经康庄大道,他也曾渡过污秽的汲沦溪,里面满了耶路撒冷一切污物的小溪。神有一个没有罪的儿子,却没有一个不受刑杖的儿子。我们很相信耶稣曾经过我们所受过的一切试探。

今天早晨我们的汲沦溪是什么呢?是一位不忠实的朋友、一位故去的亲人、毁谤的责备或是不详的预兆吗?我们的君王都渡过了这一切。是肉体的痛苦、贫穷、逼迫或轻蔑吗?我们的君王都早已先我们渡过了这一切汲沦溪了。“在我们一切苦难中,他也同受苦难。”我们应当立刻并永远赶出我们的错误的念头,以为我们受苦是稀奇的异常的事,因为众圣徒的头,已经藉着受苦的经验得知我们所认为是特殊的苦难了。锡安的一切居民都不必再哭泣了,因为我们的大君王以马内利是那逃亡行列的元首和领袖。大卫虽然出亡,但他仍得胜回城,大卫的主已经从坟墓得胜复活了;我们也要放心大胆,因为我们今天也必得胜。我们仍可快乐地从救恩的泉源欢然取水,现在我们还有一段时期得经过罪的忧伤和毒流。十字架的精兵要努力向前,你的王已经得胜地渡过汲沦溪,你必然也要过去。

亲爱的主啊!祢的恩典是何等的浩大;随然我们的肉眼没有看见但我们藉着真道明白主祢就是真理、道路、生命。人若不完全归向祢,不背起自己的十字架跟从祢;就没有一个能到见父神!感恩神侧开我们属灵的看见,感恩神开启我们心窍,主啊!祢最体恤孩子们的软弱,当我们疲倦困乏的时候,是祢加给我们力量,祢的膀臂必为我们掌权。

恩主啊!祢是孩子们的好牧人,好牧人为羊舍命。祢在人间给我们做了完全的榜样。如今有谁能得去我们的亲蜜;亲爱的恩主啊!祢是全能!全知!全善荣耀的上帝!普天下所有被祢怜悯的儿女在疾病痛苦当中、软弱中、迷茫中、贫穷中等等……求主打开众儿女的灵眼与灵耳;使我们众羊群都能够在真道上得医治。求神怎样怜悯我们也怎样怜悯我们亲朋好友,求神怎样医治我们也怎样医治我们亲朋好友。求神将属天的恩惠!平安!喜乐赐给我们众儿女以及我们众儿女每一位家庭。一切尊贵权柄荣耀都归于我们至高至圣圣父圣子圣灵三位一体真活神!感恩交托仰望恳求是奉主耶稣基督得胜的圣名祈求阿们!

全能的上帝,我们的天父,你赐福我们,享有照顾儿女的喜乐,求你在我们养育儿女时,有安详的力量和忍耐的智慧,使我们能教导他们爱慕一切正义、真实和良善的事,效法我们就主耶稣基督的榜样,这样的祷告都是奉靠耶稣基督圣名,阿门!

声明:文中所有图片均来自网络!

如有侵权,请告知!

阅读剩余内容
网友评论
相关内容
延伸阅读
小编推荐

大家都在看

一次合作作文400字 人生如登山作文 妈妈我想对你说五百字作文 八年级上册作文 作文可爱的小狗400字 仰卧起坐作文 二年级作文难忘的一天 老师的作用作文 作文《盼》600字 这就是幸福优秀作文 二年级描写荷花的作文 小学五年级的作文 养金鱼作文300字 我盼望长大作文 相信自己作文300字 菊花的样子作文 如果我能再做一回小学生作文 海鸟的作文 平凡中的美丽作文 介绍红楼梦的英语作文 迎国庆的作文 阿凡提作文 关于凉皮的作文 看烟花的作文 未来的世界作文 水仙花的作文400字 读书有感作文 作文四年级400字 最重要的小事作文 我的暑假生活作文500字